- 締切済み
1960年代生まれの女性シンガーソングライター
1960年代生まれの女性シンガーソングライターを探しています。もちろん、自身が作詞作曲をしていて、現在もCDをリリースしていてTVやラジオでも曲が流れていて、活躍している人です。何人でもいいので、紹介してください。よろしくお願いいたします。マイナー、メジャーどちらでも構いません。できれば、日本人がいいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#231734
回答No.2
あまりテレビ、ラジオでは聴きませんが 岡村孝子 AK(柿原朱美)
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
回答No.1
というと40代~50代ですね。 デビューは20年程前でしょうから…そんな人居るかな?(苦笑) Chara:これはアリかも。 大黒摩季:ちょっと「今」な感じは無いですけどね。 辛島美登里:これも「今」ではないなあ。 渡辺美里:これはありか? 広瀬香美:これもありな気がする。 吉田美和:一応作曲もするので。
質問者
お礼
どのミュージシャンも、聞いたことのある方ばかりですが、ちゃんと聴いたことがないことには驚きました。YouTubeなどで、試聴してみたいと思います。ありがとうございました。
お礼
柿原朱美は、初めて聞く名前です。CDショップで探してみようと思います。ありがとうございました。