- 締切済み
新中学生です。
私本当に胸が無いので、一生ブラを着 けなくてもいいと思うのですが、 どう思いますか?w 着けようとも思わないし、着ける意味 がないので 別に着けなくても大丈夫ですよね、 もちろん死ぬまでですよ
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#183891
回答No.5
同じく新中学生です! 私も同じように思ってます☆ でも最近膨らみが大きくなってきてお母さんにもブラしなさい!って言われてます(泣)だから一生ノーブラは無理なのかも…
- namidayume
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
着けなくても大丈夫ですが、着けたほうがいいと思います(^▽^;) 私もペッタンコでしたが、成長と共に少しずつ大きくなってきましたよ。 やっぱり夏になると、薄着になるので、ノーブラだったら大変だと思います。。。
- mayusea
- ベストアンサー率15% (161/1007)
回答No.3
私も中3まではスポブラでしたよ。 ただ、中3になったら初潮がきていきなり体が変わりました。 まな板みたいな胸がいきなり3カップの成長…流石に購入せざるを得ない状況でした。 まぁそうなった時でも間に合いますよ(^^)
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
回答No.2
我が家の娘もスレンダーだったので、中学1年時は周囲の仲間から「かべ」と言われていました。 ですが、「かべ」でも嫁さんの推しも有ってスポーツブラはつけていましたよ。 中3に成ってから、少しずつですがふくらみが出てきたそうです。 娘曰く 何もつけていないと、逆に周囲から「何でブラつけないの?」って聞かれてうっとうしいそうです。 カモフラージュの為にも、スポーツブラ程度はつけた方が良いと思いますよ。 夏場に半そでやタンクトップを着た際に、横からもろに「かべ」のお胸が見えてしまいますよ。