• ベストアンサー

もし、僕が小人になって貴女の前に現れたら

これも女性の方達に質問ですが もし、僕が1~2cm位か大豆位の大きさで貴女の前に現れて【貴女と一緒に居たい】とか【飲み込まれても文句言わないから貴女の口の中に入りたい】と言ったらどうしますか? 嫌らしいかもしれませんが宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#179506
noname#179506
回答No.3

>嫌らしいかもしれませんが宜しくお願いします。 1~2cm位でしょ? 呑み込まれたら、どんなにきれいなおねぇさんでも、胃酸でペロンペロンに溶けちゃうんじゃないですか? 舌で大航海、唾液の海原冒険じゃ、いやらしい? とかの次元じゃないし、、、 というわけで、そんなコロボックルみたいな面白いおもちゃがせっかく手に入ったというのに、見ていられなくなっちゃうんじゃ、つまんないじゃないですか、、、 口の中?んなんじゃ、面白くないから、ダメッ!と言って、ペン先でお尻ペンペンしたり、いやらしいことばっかを、口付いて出る小人なら、、、 丸いボールに乗せて、コロがしたり、コップの水の中にどぼん、と落としたり、 熱くなった電球の上に立たせたり、、、全身にデコピーン お仕置きして さしあげるっ!!

その他の回答 (2)

回答No.2

好きな人なら、けなげで可愛い…と思います。でも頼りない気もします。 反対の事を言われた経験あります。たしか、「南くんの恋人」のように私を小さくして持ち歩きたいと。 真面目に捉えて、反感持った覚えあります。

回答No.1

私と一緒にいたら、猫に食べられちゃいますよ。 猫に食べられちゃう前に森へお帰り。