• ベストアンサー

このQ&Aサイトに要望

みなさんどのようなことがありますか? では私からひとつ。 マイページの投稿履歴に 最近届いた補足質問、お礼。をリストできるようにしてほしいです。 私、スマホだけで補足のお知らせメールを受けてるんですが、変な改行とかあって全文が読めないでしょう。 それでPCからWEBを見るのですが質問自体を探すのが大変なんです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tar5500
回答No.1

質問を締め切らない限り次の質問をできなくしてほしいですね 同じ質問を何度も繰り返す質問者が多くいます 誰もわからない質問や漠然とした質問では回答しようがないのに… 下手に回答してもダメ出しされても癪なので結局スルーです 広く意見を募るのか針の糸通しのごとく狭い意見しか聞きたくないか その辺を質問文だけで理解するのは難しいですな

pluto1991
質問者

お礼

ありがとうございます。 マルチポストはAとB2つのカテに上げた方が回答が来やすい。 という理屈ですから、スジは通ってると思うんです。 初めて質問する人は回答の常連が実は大概AもB見てるんだ、という事実を分からないですからね。

その他の回答 (2)

回答No.3

・削除やカテ以降などの処置をする場合に、どんな理由なのかを明記すること ・ここで毎日質問投稿する者はキチガイばかりなので、それに対する処置をきっちり行う事。 特に哲学カテと時事問題など。 ・学業におけるカンニング禁止のガイドラインを明確にする事。これに対する処置を しないのは信じられない。俺個人の印象だが、試行錯誤のない投稿はカンニングと同じで あり、それを手助けした者も一発でアカウント停止処分にするべきです。 これらの処置を取らないgoo運営は、基本的に上述のキチガイと同種なのかも しれませんので、期待するだけ無駄かと思いつつあります。

pluto1991
質問者

お礼

ありがとうございます。 調べもしないで「なぜ韓国と断交しないんですか?」 「なぜ沖縄は日本のものなんですか?」 みたいな質問ですね。 これはなあ、、、、 噛み砕いて簡単に説明してくれる人がいると有難いものですよ。 何の前知識もない人がいちから調べるのは困難だし。 「無線LANってどうやるの」 みたいな質問に答えるの意外と好きです。

noname#192604
noname#192604
回答No.2

デジタルライフオールスターズは永遠にサインイン停止。

pluto1991
質問者

お礼

オールスターでも沢山の人からお礼や補足をもらいます。きちんと対応したいからこのような要望をします。