- 締切済み
冷蔵庫に賞味期限切れの乳製品がある夢を見ました。
ゴールデンウイーク中に何回も見て気になった夢がいくつかありますので 夢占いをお願いします。 朝出がけに冷蔵庫を開けるとミルミルとジョアが何本も入っていました。 自分で買って入れておいたと思いましたが、こんなにたくさんは入れていないからおかしいと家族に聞きました。 すると誰も知らないと・・・ よく見るとほとんどが賞味期限切れで10年以上前の物でした。 最近冷蔵庫の整理をしてきれいになったので出てきたのね、なんて話して目が覚めました。 何度も見ました。 どんな意味があるのでしょうか・・・気になりました。 お分かりになる方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ROKABAURA
- ベストアンサー率35% (513/1452)
回答No.2
ミルミルやジョアは健康食品でもあるので そういった健康に気をつけるべきで 家族と共に考える必要があると考えているのかと。 家庭を守るため 本当は自分でも考えなくてはならないけれど わざと考えないようにしていることの警告だと思います。
noname#222486
回答No.1
賞味期限は10年前はありませんから気にすることはないでしょう、 2007年までは製造年月日が表示されていました。(一部、品質保持期限又は消費期限のものはありました) 夢の話であれば整理整頓をしましょうということでしょう。