締切済み リップが 2013/04/17 04:19 リップが 合わなくて 気持ち悪く なって嘔吐する 場合ありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2013/04/17 07:50 回答No.1 成分が合わない 変質している場合あると思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A リップ ずっと前にコンビニでリップ 化粧惑星リップカラーS RS11 を購入をしました 私はお化粧をしないので、口紅だと強い色が出てしまうので 昔からリップ(薄いピンク色)を使っています 化粧惑星リップカラーS RS11 が今とても気に入っていますが、もう販売されていないようです ピンク色でパールが入っています 潤いも少しありますので唇が荒れない感じです そこで使った方&お勧めのリップがありますでしょうか? ★化粧惑星リップカラーS RS11がネット購入している所 ★化粧惑星リップカラーS RS11が販売している所のお店 ★化粧惑星リップカラーS RS11みたいなリップ ★お勧めのリップ 教えて頂けますでしょうか? 宜しくお願いします。 似合うリップが見つからない! アイメイクを強調したいので、肌に近い白っぽいピンクリップを試したところ、すごーく似合いませんでした。けれど顔のパーツがそれぞれはっきりしてるので、キャンディーみたいな赤やピンクのリップだとけばくなるんです。肌なじみが良くナチュラルで、なおかつカワイイリップになれないでしょうか? リップについて教えてください! 今までリキッドタイプのリップ(口紅?)しか使ったことなかったのですが、今度マットリップを使ってみようかなと思ってます。 でも調べるとリップ用コンシーラーとかリップライナーとかを使ったほうがいい!とあって実際どうなんだろうと思って質問しました! 線を引く系があまり得意じゃなくて…出来れば使いたくないけれど発色とか形とか考えると使うべきなのか悩みます。 肌馴染みの悪い色があまりないので、色はオレンジ系orピンク系の明るめ一本とワインレッドみたいな暗めの赤一本に挑戦したいなと思ってます!唇は、横に短く縦に分厚い、完全なるおちょぼ口?なので大きく見せたいとかはないです。 (1)リップライナーは使うべき? (手でポンポンするだけはダメ?) (2)どういう手順でつけたらいい? というのをお聞きしたいです! よろしくお願いします(><) どこまでリップサービス? リップサービスという言葉の定義がわかりません。例えば、ある異性にさんざん好きとか愛してるを言って、相手がその気になり信じたら、リップサービスだった。勝手に勘違いしてとかで済む話なのでしょうか? 私が思うリップサービスは、一夜限りを期待する相手に容姿を褒めるとか耳障りのいい言葉を言うとか程度のレベルです。 好きとか愛してるとか感情的な言葉はリップサービスという範疇に入らないと思うのですが、どう思いますか?しかも長期的に何度も何度も言ってた場合。 少なくとも私は、好きとか愛してるは御世辞で言えない人間です。もし相手が真に受けてストーカーになったりしても、自分がさんざん好きとか言ってたら自業自得の気もしますし、、 男性的にはリップサービスという言葉は、どのあたりまでを含みますか?皆さんの考えをお聞かせください。 これはリップサービスでしょうか? 女性に対して「お前のま○こが一番気持ちいい」って誰にでも言えるものなのでしょうか?? 久々に会った元彼とのHの際言われました。彼が復縁を願っていて再会したので、リップサービスだと思ってもやっぱり嬉しく思ってしまったのですが・・。こんな言葉にだまされてますよね・・。 リップが合いません 香りつきのリップを買ってつけてたのですが、逆に荒れるなと思い 違う種類のリップを買ってみたのですが、 やっぱり荒れてしまい逆に悪化してかゆくなったりします やっぱり、普通にメンタームとかにしようかと思って使ってるのですが かゆくはならないですが、あまり荒れが治ってる感がなくあまり効果がありません なにか効くのはありませんか? 学校とかが忙しいので病院には行けないです・・・ 後、グロス系のは学校で使えないので駄目です。 リップ どこのでもいいから、黒いリップしりませんか?? 売ってるとこを教えて下さい。。 ネットデ。 短いリップクリーム 一年中、リップクリームを携帯しているのですが、 普通のリップクリームだと結構かさばります。 普通のリップクリームの半分くらいの長さのリップクリームは売っていないのですか? リップクリーム リップクリーム塗った時 リップに血ついたんですが 友達にリップ貸したらどうなりますか? ぷるぷるツヤツヤになれるリップ こんにちは! 画像のようにうるうるでツヤツヤになれるリップやグロスを探しています。 なにかおすすめのものを教えていただきたいです! よろしくお願いします(*゜v゜*) ショッキングピンクのリップ どなたか安くて、モチの良い、 “ショッキングピンク”のリップ、又はリップグロスを 教えて下さい!>< 後、私は今まで口紅とか塗らず、リップグロス単品で使っていたんですが… それってどう思いますか? 実は元から唇が赤いんです↓ 小さい頃から、「あれ?口紅塗ってるの??」とか言われること何度かあったし…。 ちゃんとリップを塗ってから、リップグロスを塗る…という手順の方が良いのでしょうか? ★後、できれば“ショッキングピンク”を塗ってる♪という感じにしたいのです! どなたかアドバイスください>< リップクリーム 口紅が付けられないので、ほんのり色づくリップクリームを探しています。 ピンクやオレンジのリップクリームはあるのですが、 ワインレッドの様に少し暗めな色が付くリップクリームはないでしょうか。 初めてのリップ 18歳女性です。 顔の色は色白の方なので、 濃い色だとケバく感じてしまいます^^; 初めて買ったヴィセのグロスは ツヤがあり過ぎて自分の顔には合わず、 オルビス・ファンケルは少し地味と感じて それ以来使用していません^^; そこで質問です。 タイトルの通りリップを探しています。 (口紅・リップグロスも可) 希望としては ・色はナチュラルが良い。 (オレンジ系・ピンク系が欲しい) ・濃くないもので(口の赤さが防げる物) ・マットかつ華やかな仕上がりが良い ・成分(特にタール)が入っていない物 ・予算は素材が良ければ特に無いですが、 なるべく安いものが良い。 リップ探しにお金を費やしてしまったので 失敗したくないです>< ご伝授お願いします。 リップトリートメント 最近乾燥の為か、唇が荒れて困っています。 リップクリームをつけてはいるのですが、効き目はいまいちです。 そこで最近リップトリートメントというのをよく聞くのですがそれについての質問です。 (1)リップクリームとはどのように違うのでしょうか。 (2)お薦めのリップトリートメントはありますか? (3)ファンケルのが気になっているのですが、使用した方がいたら感想など・・。 よろしくお願いします。 リップグロスが残ってしまう いつもリップグロスが使い切れずにいます。 チューブやケース入りのものは問題ないのですが、細長い容器でフワフワのスポンジのようなものがついたスティックでつけるタイプの場合、リップグロスが容器の底や上の方に残ってしまいます。 少しなら気にしないのですが、全体量の30%くらいは残っている感じです。 どなたか使い切るいい方法をご存じの方、教えてください。 リップグロス リップグロス 塗ったンですけど 喉ヒリヒリ するんですよ リップグロス舐めちゃたからかな 無害なリップはありませんか? 最近物凄く唇が乾燥してガサガサです。 普段はリップはあまり塗らないのですが お口に入ってしまっても無害な リップはありませんか? やはり唇に塗る物ですし 安全な成分で出来ているリップを探しています。 よろしくお願い致します。 合うリップクリームがなかなかありません リップクリームをつけると 唇の皮がむけてきます。 薬用だったり、そうじゃないものだったり 試してみましたが たいてい唇の皮がむけてきます。 ずいぶん前にあった 「キャンパスリップほそみ」というリップクリームは 唇の皮がむけることなく使えましたが 今は販売されていないようなんです。 代わりの物を探していますが なかなか見つけられません。 同じような状態の方で 「これなら合いました」というリップクリームがあったら 教えてください。 できればドラッグストアなどで買えるものだと助かります。 よろしくお願いします。 色付きリップ こんにちは。 私は唇がカサカサで普段からかなりの頻度でリップを塗るのですが、 化粧をする時も口紅ではなく色付きリップクリームを使っています。 最近は、KATEのCCリップクリームを購入し使っていました。 乾きにくく、カサカサな唇でも潤っているように見えるのでお気に入りでしたが これは期間限定販売なのでもう手に入れることができません。 このリップを使った経験のある方で、これと同じくらいよかったという色付きリップを ご存じであれば教えてください。 唇が痛んでいる人にもおすすめできるのであれば、口紅でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 リップクリームを探しています。 リップクリームを探しています。 ・ピーチの香り。 ・キャップの色は、濃い・濃いピンクなんだけど透けている(あかむらさき色に近いかも) ・唇がプルプルになる。 こういうリップクリームがあったら教えてください。 ※「キスミー キス リップソフト センス ピーチミント」 「メンソレータム」 「ニベア」 「もぎたて果実」 以外でお願いします。 母が小さいころによく使っていたリップクリームだったのですが、 最近「薬局」で見つけ、 私も使ってみたところ とってもカサカサな私の唇にあっていたので、 今度からこのリップクリームを買おうと思い、 そのリップクリームを全部使い切ってごみ箱に捨てた後、 薬局に買いに行ったのですが・・・ありませんでした。 お店の模様替えで3ヶ月程店が閉まっており、 その間に無くなってしまったんだと思います。 それでお店がオープンしてからもう一度探したのですが・・・ありませんでした。 店員さんにも説明をして、 リップクリームがどこに置いてあるのか聞いたのですが、 私の説明不足のせいか「?」と困った顔をされました。 家に帰りネットで調べたりしたのですが、 どこのメーカーか分からない&メンソレータム・無印商品・ニベアのリップクリームばっかりが 検索されて、 私がもとめているリップクリームは見つかりませんでした。 母にも聞いたのですが、 「へ?私昔っからリップクリームは使ってないよ」とボケられてもうお手上げ状態です。 すみませんが教えてください。