• ベストアンサー

ほんとはアイツが悪いのに、なんか俺(私)が

ほんとはアイツが悪いのに、 なんか俺(私)が悪いみたいなってるよ、おい!!! って話ありませんか? 職場なんかでも起こりえそうな話ですが、 何かあれば、事実おこったお話をお聞かせください。 誰かに言わないと、腹の虫が収まらない、ってのもあるんじゃないでしょうか。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#178357
noname#178357
回答No.2

あるよ昔ね バイト禁止だったからバイトしたらヤバイよバイトするならしなければならない許可をもらって学校に提出しなよと言ったら バイトするなってどう言うことバイトくらいいいじゃんみんなしてるし頭おかしいんじゃないの?的に部外者から責められたよ バイト禁止なのにバイト禁止でバイトしないなんておかしいみたいなね

noname#205789
質問者

お礼

正義より何故か悪の方か普通になるパターンですね。 これもつらいですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• system110
回答No.1

TELで道案内をしてもらうとき まっすぐ行って、+路を東へ3件目を北へ看板が見えるからクラクション・・・ を まっすぐ行って、+路を西(★)へ3件目を北へ看板が見えるからクラクション・・・ と聞こえました。 どちらも相手が悪いと主張するばかり・・・ 被害こうむるのは回答者なんですよ!

noname#205789
質問者

お礼

辛いですね。 ご回答ありがとうございました。