• ベストアンサー

D-LOOP

D-LOOPの「Love me tender」の入っているアルバムを探しているのですがあるのでしょうか?CDレンタルで探してもシングルすら全然ありません。着メロも探しているのですが(au)・・・。どなたかわかるかたいますか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#5943
noname#5943
回答No.2

D-LOOPはアルバムは一枚も出していないんです。 シングル三枚で活動休止した幻のグループなので。 私も「Love me tender」は好きですね。 シングルも持ってますよ。 運が良ければ中古屋さんで見つかるかも。 ちなみに8cmシングルですけどねー。(古っ)

その他の回答 (2)

• kzoas
回答No.3

D-LOOPはアルバムを出していません。 シングルもすでに廃盤になってます。 活動休止をしていましたが 3/10の今日、ニューシングルを出して活動再開したのでしばらくすればアルバムがでると思います。

• jun2249
回答No.1

こんにちは。 Love me tenderは廃盤になったのでふつうのCDショップでは売ってないと思います。 あるとしたら中古かなぁ。