• 締切済み

夢診断できる方、ご意見お願いします。。

夢診断歴のある方、ご意見くださいますでしょうか(._.) こんな夢↓、どういうふうに思いますか…? <夢内容> 特に恋愛感情のない、3年来の男友達Aと自分。主な登場人物はその二人。 どこか島のようなところにいる。 草原の中に、緩~いジグザグの長い道路がある。 私はAから抱っこされるような姿勢で、その道をひたすら進んでいる。 (抱っこされていて一瞬、性的な興奮?を感じるがすぐ終わる) すごくスピーディーで、走るような飛んでいるような感覚で進んでいる。 飛んでいて心地いい。 2カーブくらいしたところでゴール。達成感がある。 ゴールしたところにはブドウがなっている木があり、 Aから抱っこされながらそのブドウの実をとって食べると、甘くて美味しい。 (少し仲のいい共通の男友達Bが、 たまに近くを走っているようないないような記憶) 全体的に私は幸せでした。 *** 主にこんな感じです。 夢診断とか夢占いがここ5年くらい好きなんですが… キーワードがたくさんあるので判断にも迷い、 夢占いされている方がいたら、 皆さんの意見を聞いてみたいです。 よろしくお願いしますー_(._.)_ .

みんなの回答

• mwl1787
回答No.1

近い将来、あなたはAとどこかの島に行くかもしれません。