- ベストアンサー
ディズニー映画の脇役キャラ
ディズニー映画は、よく見ていましたが、主役以外にも魅力的な脇役がたくさんいました。 皆さんがお好きな脇役キャラはなんでしょう? 僕は、ジミニークリケットや、バンビに出ていたうさぎの「とんすけ」が好きです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 不思議の国のアリスの「チェシャ猫」と ダンボに出ていたネズミの「ティモシー」が好きですね。
ディズニー映画は、よく見ていましたが、主役以外にも魅力的な脇役がたくさんいました。 皆さんがお好きな脇役キャラはなんでしょう? 僕は、ジミニークリケットや、バンビに出ていたうさぎの「とんすけ」が好きです。
こんばんは。 不思議の国のアリスの「チェシャ猫」と ダンボに出ていたネズミの「ティモシー」が好きですね。
お礼
チェシャ猫って、いつもニヤニヤしてたちょっと嫌な奴でしたね。 ダンボのティモシーは、最後にダンボが飛ぶところでも活躍した重要なキャラでした。帽子の中に、豆を入れてたのが、可愛かったです。