• 締切済み

この質問コーナーこことですが

この質問するフォームに入力を完了して 最新の質問を見てもすぐには反映されていません 表示されるのにどのくらいの時間がかかるのですか? あと、 この入力フォームは他社と同じように見えますが、同じですか?

みんなの回答

回答No.3

PCだと反映し遅いらしいです ケータイやスマホは分かりませんが 特に社会カテは遅いですね

noname#176030
質問者

補足

>特に社会カテは遅いですね 光の時代に10~15分の待ちは長すぎま~~す!

• g00g0g00
回答No.2

割り込み失礼します。 >この会社が担当したのでしょうか? その提携サイト。 もっと言うと、そのサイト運営会社が、サイト作成を依頼した会社。

質問者

補足

回答アリガ等ございます 質問完了して「質問一覧表」をクリックしてもすぐには反映されていませんでした 一度、時間を計測しましたら10分くらいでした 送信完了を確認して電源を切りたいとき、イラつきます。 判ればそれなりに対応してますが、

• lions-123
回答No.1

>この質問するフォームに入力を完了して 最新の質問を見てもすぐには反映されていません 表示されるのにどのくらいの時間がかかるのですか? マイページ→質問履歴でチェックしたり、お知らせ登録をしておくと通知されます。 質問の投稿時間や他の方からの質問や回答の数量的な集中や運営事務局の体制・システムの容量等で異なるのでしょうが、個人的な見解を申し上げればタイムラグは少なく、せいぜい10分程度だと思います。 ただし、質問された方で24時間チェック・閲覧されていないので、気付くのがズレたりギャップが生じるのではと思います。 >あと、 この入力フォームは他社と同じように見えますが、同じですか? OKwaveやGoo等の提携会社間で、様式の細目や用語表現は違うのでしょうが、大筋・運営ルールは酷似しています。

質問者

補足

>OKwaveやGoo等の提携会社間で、様式の細目や用語表現は違うのでしょうが、大筋・運営ルールは酷似しています。 どこの会社が担当したのでしょうか?