• ベストアンサー

同期エラーで困ってます

同期が上手くいかず困っています。 わかる方教えてください AppからミュージックをiPhone4Sで購入して、iTunesと同期を行いました。 その際、iPhoneの方は音楽は聞くことができますが、ジャケットの画像が抜けています。 何度か繰り返し同期(全部・選択共に)を行いましたが結果は同じです。 購入した時は問題はありませんでした。 この場合どうすれば解決できるのでしょうか? iTunes側はWindows7でデータは問題ありません。 よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gypsysky
回答No.2

iTunesでダウンロードしたらどうでしょう? 一旦、削除して再ダウンロード。 削除と言っても、iTunes上に無ければ(現在のフォルダから移動=削除=ゴミ箱に移動) 再ダウンロード出来ます。 それか「アートワークを入手」を試して見る。

その他の回答 (1)

• unokwave
回答No.1

iTunesにある復元を試してみて下さい。

sagan-sh
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 残念ながら、回復を試みましたが復元ポイントが既に変更後になっているようで 元に戻りませんでした。