- ベストアンサー
とびだせどうぶつの森:2階の展示場
初めて質問です、とびだせどうぶつの森で博物館2階の展示場ありますよね? その4つの展示場の名前で、おもしろい名前ありませんかね? 一つしか決まってません、 「お前何し」展 のみです、誰かおもしろい展示の名前ありませんか?どなたかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「えび」展 「トコロ」展 ありきたりな上に食べ物ばっかりですね。 いやしんぼの自分が恥ずかしい。 「100点満」展 「人生の汚」展 両極端でこれは嫌かな(-_-;) 「二転三」展 結局まとまらなかったこの回答の事です…
その他の回答 (1)
- pgnewiog
- ベストアンサー率41% (5/12)
回答No.1
私は、カフェのアルバイトで手に入れられるものなどをつかって、カフェ風の店内にして、 「きっさ」展を展示しています。 他にも、フォーチュンクッキーから出て来るアイテムを使って 「にん」展(任天堂にかけて)を展示したりしています。 他、2つは倉庫と化しています。 まぁ、もとからその用途に使う予定で作ったんですけどね(笑)
質問者
お礼
回答ありがとうございます、そういう名前の付け方もあるんですね(笑) 「きっさ」展・「にん」展など出てこなかった俺が恥ずかしい(笑) 参考にしてみますね!
お礼
す・・・すごい量ヽ(;゜д゜)ノ あなたいいですね(笑) そんなにあったなんて・・・びっくりです(笑) 早速使ってみますね!