• 締切済み

中でイクにはどうすればいいのですか?

今までで中でイったことがありません。イク感覚がわからないんですが1度だけ挿入中におしっこに行きたい感覚になりました。それを越えればイケるんですか?彼氏によるとその前に指で潮を吹いたみたいなんですが…イクとはおしっこに行きたい感覚と似てるんですか?

みんなの回答

• lololu
回答No.4

おしっこです

• tomshiver
回答No.3

はじめまして  一言でいえば、質問者さん冷めてますね~。いいじゃないですか、好きな彼氏とエッチができれば。えっ?好きな彼氏とだけでなく誰とでもイキたいのですか?だとしたら、少々厄介ですね。  そもそも、好きな彼氏とのエッチでなくともイキたいとなると、私がいい感じがしないので、回答を控えたくなりますが、大好きな彼氏とイキたいという前提でお話しします。  当然ですが、テクニックは必要です。(大半は男側ですが)「キス」「クリトリス」「愛撫」「クンニ」「ささやき」(これ、女性側が好きじゃ無い場合もあります。)このへんのテクニックは、インターネットを検索すれば、いくらでもあります。  でも、奥儀があります。それをちょっとだけお話しします。ちょっとだけですよ!それは、「媚薬」です。(インターネット上にエッチの時に服用する麻薬の情報がありますが、あれとは、全く違うものです。断っておきますが、私は死んでも麻薬には手を出しません!)これは、ヨーロッパ系のものと中国系(インド系は大体同じ)があります。(アフリカ系のものもあるようですが、私は見たことがありません。)旧王朝から伝わるもののようです。しかし、これの本物を手に入れるのは大変です。で、簡単な方法として、「香を焚く」という方法があります。おっと!簡単じゃないか?焚き方は、仏壇屋とかに行って聞いてください。もちろんですが、本来の目的を言ってはなりません!(笑)どれが、最もよいかは、ご自分でお試しあれ!悠久の昔、女性の部屋になぜ香が焚かれていたのでしょうか?答えるまでもありませんね。ヨーロッパにおいても、「香水」という形でありますし、ハーブの匂袋もヨーロッパのものです。こういったものを女性は悠久の昔から使ってきています。しかし、近代に入って、性的なことは忌み嫌われるようになり、伝承が途切れてしまっているようです。(一部の人は知っていますが)おっと、これ以上話すとちょっとだけじゃなくなりますね。  そして、もうひとつ重要なことがあります。「心を開放」することです。現代社会のなかで、「心を開放」することは厳しく抑制され教育されているために(特に日本人のように高度経済社会に生きている人)、現代人はエッチのときにイクことができなくなりつつあります。悲しいことです。そして、「媚薬」は「心を開放」することの手助けになります。誤解される方が必ずいますので、もう一度言いますが、「媚薬」は麻薬ではありません!  エッチの時に「心を開放」するということは、ひとことで言えば「エッチをする人のすべてを受け入れ、ひとつになること」です。それ以上でそれ以下でもありません。これは、「媚薬」なしでも到達します。ただ、「媚薬」があればもっと効果的です。心の作用が最も大事なことで、「媚薬」は補助に過ぎないことをしっかりと覚えてください。これを反対に理解する人が多くて困ります。  おっと、しゃべりすぎだ。

回答No.2

No.1さんの回答が素晴らしすぎて他に答えようがありませんね。笑

回答No.1

既婚男性です。よって女性のイク感覚は知りません。私と妻との経験上の話になります。 イクかどうかは、SEXの経験回数が大きく関係していると思います。それは何人とヤったかではなく、特定のパートナーと時間をかけることだと理解してください。 それだけ信頼感のあるパートナーになることは必須だと思います。 もちろん個人差がある話でしょうから、体の相性なんて言葉もありますし、関係の浅い相手でもイク人も居るでしょうが。 質問者さんとパートナーの方がどれだけ信頼し合っているかそれは判りませんが、相手のことを信頼して、愛情を持ってお互い受け入れ合えば必ずイケると思います。 私は、交際してからだいたい1年くらいで妻(当時は彼女)をイカすことが出来ました。 やはりそこまでは、なかなか、中イキさせられず、いろいろストレスもありました。 質問者さんに心得て頂きたいのは、イケないからと言って、自分を責めたりしないこと。パートナーがイカせられないことで罪悪感を感じたり、自信喪失してしまうと厄介です。 イケるイケないに関わらず、パートナーとSEXすることに幸せを感じるような、そんな良好な関係を築きたいですね。 さて、イク感覚がわからないとのこと。私の経験では中イキの前に、クリトリスでのオーガズムを知っているかどうかは、重要です。クリトリスでの愛撫によってオーガズムを経験していると、中イキの感覚を受け入れやすいようです。これは私の妻が言っていました。 質問者さんが感じているように、中でイク時は、尿意を感じるようです。クリトリスでのオーガズムを知ると、この尿意の高まりを嫌な感覚(漏らしちゃいそうで恥ずかしいなど)ととらえず、肯定的に感じるようです。 元々人間は排出時(排泄時も含む)に快感を感じる生き物のようです。 だから恥ずかしい、汚い、布団が汚れる、とか考えて、心にブレーキをかけない方が良いです。 それから、深い挿入で、連続的で小刻みなピストン運動を彼氏に心がけてもらう。大きい抜き差しは必要なく、膣奥(子宮頸部付近)で小刻みがポイントです。 但し、あまりSEXになれていない女性は深い挿入で痛みを感じることもあるようです。 よって、同じパートナーと多くの性交回数が必要になってきます。要は馴れですね。 体位については、質問者さんが感じる体位で良いと思いますが、基本は正常位が無難でしょうか。女性はベッドが支えてくれますし、相手の顔を見れる、リラックスできる。男性側は勃起の角度により、子宮頸部、Gスポット、膀胱などを刺激しやすいと言う利点があります。 どちらかというと、体を密着するより、男性は上体を起こした方が、深い挿入を得られ、動きやすいと感じます。 ひょっとしたら、こんなことは、もう試されているかもしれませんし、ご存じかもしれませんね。 質問者さんと、彼氏さんがよい関係を築き、幸せな人生を送れるように願っています。 SEXで中イキすることは、その人生に彩りを与えてくれますので、どうかがんばってください。 では。

xoxoluv
質問者

お礼

丁寧に説明ありがとうございます。 何となくですがわかった気がします(>_<)