• 締切済み

動画の音声

動画の音声がおかしいです。 プツプツという音とともに音声が流れます。 パソコンはデスクトップを使っていてヘッドホンを使って音声を聞いているのですが、どうやらヘッドホンのせいではないみたいです。 それにヘッドホンの接続をやめても、モニターから聞こえてきます。 ブラウザはグーグルクロームを使っています。 何が原因でしょうか? また対策法を知っている方がいましたら、教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• lilam001
回答No.1

パソコンは何をお使いでしょうか。 サウンドカードはありますか。 それともオンボードでしょうか。 その場合サウンドチップは何でしょう。 オーディオデバイスのドライバのバージョンはなんでしょうか(最新がいいとも限りません)。 OSはなんでしょう。

edie
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 パソコンはDELLのOPTIPREX/GX270です。 SoundMAX Integrated Disital Audioです。 バージョンは5.12.1.3555です。 OS:WindowsXP/Professionalです。 よろしくお願いします。