- ベストアンサー
三択です
シンガポール、グアム、ハワイ あなただったらどこへ行きますか? そこを選んだ理由もお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ハワイ! 2回行って2回とも滅茶苦茶楽しかったので。
その他の回答 (4)
- witwine
- ベストアンサー率15% (165/1062)
回答No.5
どこも行った事がないのですが~。 私だったら、ハワイです。 理由は、興味のある観光名所が多いから! カメカメハ大王の像というのも見てみたいし、 火山の噴火口の辺にも近づいてみたいし、 フラダンスとかのショーを見ながら 何かトロピカルなものを食べたいです~。
質問者
お礼
ありがとうございます。 観光も良いですね。参考にします。
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
回答No.3
いや~グアムとハワイで悩みますね。 でも、ハワイよりかグアムの方が、観光客が少ないので、 グアムに行きますね シンガポールは、いろいろと法律が厳しく、制約されるところが あるので・・・・、ただ、とても良い国ですよね。 グアムは、気候も良い、海も良い、飯も良い・・・、良いとこづくしの 国です。 また、地元住民の人たちも気さくで優しい人たちばかりなので、グアムを 選択させていただきました。
質問者
お礼
ありがとうございます。 のんびりと過ごせるのはグアムでしょうかね。参考にします。
noname#165388
回答No.2
どれでも良いのですが、グアムです。 知ってる人がいなそうなので。
質問者
お礼
ありがとうございます。 旅行先では知人に会いたくないと思うものですかね。参考にします。
noname#178122
回答No.1
海外はどこも嫌いなのでどれも×
お礼
ありがとうございます。 回答者様でしたらどこへ行っても目茶苦茶楽しみそうな気がしなくもありません^^ 参考にします。