- ベストアンサー
楽天ブックスのCD
楽天ブックスでCDを購入したのですが、ケースに傷があった(ビニールの上からでもわかる傷)ので、商品の交換を依頼したら、また傷が入ったCDが送られてきました。しかも、傷物しかないので我慢してもらえませんかといった内容の紙が入っていました。 この商品は新品で売られており、今も販売しています。(今販売しているものも傷物ということになる) 今までもネットでCDを購入したこともありますが、こんな傷物は初めてです。しかも交換品までも・・・ 再度、楽天ブックスとメールでやりとりしていますが、入荷時の傷だからしょうがないみたいなことを言っています。 楽天ブックスのCDは傷物が多いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
返信ありがとうございます。 価格コムに評価があったんですね。確かに最低ですね・・・ 「楽天」自体は良く活用しており、いままでこんなことはなかったので残念です。 「楽天」の直営?かと思い、信頼していたのですが・・・ 二度と利用しません。