好きな女子と勝負事でややこしいこと(?)に・・・
このカテゴリを利用するのは初めてです。
さて、僕は高校生ですが、通ってる学校に好きな女子が居ます。
その女子とはメールを時々する程度なんですが、
中間テスト1週間前頃のメールのやり取りで、ひょんなことから
テストの点で勝負することになりました。
それだけならいいんですが、勝ったほうは何かしてもらうってことで、
その女子はお菓子買ってと言ってきました。
(※そのとき僕は何も買ったときの見返りとか言ってませんでした。)
・・・で、テストに勝ってしまいました。
元々、全科目勝負ではなく、僕の苦手科目を含んだ2科目での勝負だった(文理分かれてるので同じ内容のテストがこれくらい)ので、
負けるかなーとか思ってたのもあって正直予想外でした。
さらに僕は昔から『これで最下位の奴がジュースおごる!』とか、
そういった賭け事に参加して、勝っても結局おごってもらったりとかしてなかったので、
改めてその女子に『何が欲しい』とか言われてもどうすればいいのか分かりません。
とりあえず適当にお菓子を、と言ったのですが、やっぱりおごってもらうのは嫌です。
向こうは『大丈夫だから』となぜかおごる気マンマンです;
『何もいらない』と言ってしまうと『じゃあなんでそんなこと言い出したんだ』ってことになりますし・・・
どうすればいいのでしょうか?
今焦ってるんでかなり文章がおかしいと思いますが勘弁してください。
よろしくお願いします。
お礼
えっ!?女性って下着が汚れる事ないんじゃなかったっけ?! 下着に何か汚れが付かないの敷いてるって聞いた事あったから(>_<)