- 締切済み
シミに悩んでいます。
最近、日焼けあとのシミがひどくなり、美容液かクリームをかえてみようかと思います。 ネットでシミ専用美容液を見つけました。 価格はトライアルが980円で定価12600円の商品です。 正直、ブランドにこだわりはありません。 シミが少しでも薄くなればと思い、一度試してみようかなと思っています。 値段ってこんなもんなのでしょうか? それとも他を探すべきでしょうか? 教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hime1007
- ベストアンサー率73% (19/26)
回答No.2
シミですか?肝斑ですか? どちらでしょうか? 値段が安いですから 試してみるのもいいかもしれません。 ただ効果は? シミを薄くしたいのであれば ハイドロキノンが配合されているクリームをお使いになると いいかと思いますよ。 あとは、ビタミンCを内服するといいと思います。 美容皮膚科などで処方される シミを薄くするものは このハイドロキノンが配合されている商品です。 ちなみに、肝斑でしたら 内服<ビタミンCとトランサミン>がいいと思います。
noname#166169
回答No.1
トライアルだとしても、それだけ安かったら 買ってもいい気がしますね。しつこくDMとかは送って 来そうですが。美白化粧品はピンキリなんですよ。 高いのは万単位しますし、ちふれとか千円くらいでしたよね。 大体はメラニンの生成を抑えるとかでシミが消えたりないですね、 薄くなったりはする場合もありますが。 トライアルと現品は同じサイズなのでしょうか? とにかくピンキリです。