- ベストアンサー
パリ(CDG)→モンサンミッシェル移動方法
急遽、フランスにでむきます。現地時間、9月4日(火)朝4時過ぎにパリCDG(シャルルドゴール空港)に到着します。 目的地はモンサンミッシェルです。TGVでレンヌへ行き、バスでモンサンミッシェルに行けると聞きました。CDGから、パリ(何駅?)のTVGを乗る駅までの移動方法。レンヌ(のはず)でのバスの乗り方。など、お教えいただければ助かります。 宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- Fuwafuwafururu
- ベストアンサー率44% (753/1678)
回答No.3
- Fuwafuwafururu
- ベストアンサー率44% (753/1678)
回答No.2
- Calm Trip(@CalmTrip)
- ベストアンサー率41% (511/1244)
回答No.1