- 締切済み
どちらがすきですか☆
年輪の様な部分が一枚一枚はがれるバームクーヘンと、はがれにくいバームクーヘンとではどちらを好まれますか☆ あと、独自の好んで食べる食べ方があればお教え下さい☆
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- paan
- ベストアンサー率7% (37/477)
はがれにくい方が好きです。 ブラックコーヒーと一緒に頂くと甘さが引き立ちます。 幸せな一時です。
- yomogimothi
- ベストアンサー率16% (15/90)
>一枚一枚はがれるバームクーヘン が好きです。 文字通り、一枚一枚ぺらぺらとはがしながら食べるのが好きですね。 一枚の層が切れずに、きれいにはがれるとうれしいです。
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
はがれにくい方が好き☆ 好んで食べる食べ方はね‥ まぁるいバームクーヘンを厚~くカットしてね、真ん中にチョコレートのアイスクリームをドッカーンと入れちゃうんです(*^o^*) 少し溶け気味のアイスクリームとバームクーヘンを頬張り‥お花畑にいるみたいになりますよ。 紅茶と一緒に召し上がれ~(*^o^*)
お礼
ご回答ありがとうございました☆ とても参考になりました☆ ありがとうございました☆
剥がれにくい方が質が良さそうです
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
こんにちは。 はがれにくいバームクーヘンです。 名古屋駅の高島屋1階で、焼きたてバームクーヘンに、ブルーベリーをつけて食べたことがありますが、美味でした。 たねやではなく、ハリエですけど・・・
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 焼きたてバームクーヘン☆とても美味しそうですね☆ ブルーベリー☆ 『ハリエ』 参考になりました☆ ありがとうございました☆ 駅構内のクロワッサンは美味しかったです☆ 店名は存じ上げませんけれど☆袋紙は『ハリエ』様ではなかった様な…
食べたこと無いのですが、はがれやすい方で…笑。食べやすそうですし…。
お礼
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは。 はがれにくいほうが好きですね。 紅茶を飲みながら食べるのが好きです☆
お礼
ご回答ありがとうございました☆ 生クリーム系洋菓子にはアッサムティーでございましょうか☆ 参考になりました☆ ありがとうございました☆
こんにちは(^-^) はがれにくい方が好きです。 「たねや」のバームクーヘンが大好きで、 時々買ってます。 二人暮らしには、量が多いので、 誰かが来る予定が有るときのような、 時々しか買えません。 私は、一口大にして、パクンと食べちゃうのが好きです(●^o^●)
お礼
ご回答ありがとうございました☆ はがれにくくて美味しい 『たねや』 のバームクーヘンですね☆ 参考になりはりまっせ ありがとうございました☆ 全く違う甘味ですけれど 『米屋』の羊羹って美味しいですね☆ ありがとうございました☆
補足
失礼致しました補足です☆ 参考になりました☆ の誤りです☆ 失礼致しました☆
お礼