- 締切済み
結婚する前の旦那さまについて
結婚する前に比べてだんなさまは変わりましたか? 服装のセンスや考えかたについてなど…。 付き合いはじめに絶対譲れないということが劇的に変わった人いますか? 1変わった 2全く変わらず 1か2で答えてください。 変わった場合はよければどういうことか教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- serigarden
- ベストアンサー率60% (17/28)
回答No.5
1.変わった 結婚前は 『俺は一生おしゃれでいる』 と言ってました。 が 結婚後 『え?服?どうでもいい』 えええー!! まぁこちらとしても別にいいんですけど… 家計に優しい男です。。
noname#172673
回答No.4
2です‥まだ。
noname#159989
回答No.3
もう結婚して30年近いので、変わらないわけがない。 だけど長年のゆるやかな変化なので「劇的に」変わったような事はない。 こちらだって変わったし。 年を追うごとにお互いに許容できる事がひろがっているので、若い頃のこだわりやとんがってた部分が丸くなって、たいていの事には対処できるようになっている。 変わったというより人間的成長なのでしょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 結婚生活の30年は長いので長い目でみればそうなのでしょうね。 自分が独身なので、色々考えていました。 確かに30年も経てば頭も柔らかくなりいろんなことが緩やかに変わりますね。
noname#159516
回答No.2
1.太りましたっ。 特に譲れない程のこだわりはありません。いつでも譲ってます。優先道路みたいなもんね、家庭円満の秘訣です。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
回答No.1
こんばんは。 2です。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 まだとおっしゃるには変わって欲しいところがどこかあるんですか?