- 締切済み
御自身を
甘味(和菓子・洋菓子等)で例えると何になりますか☆
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#156504
回答No.4
冷蔵庫の中で忘れられている「柏餅」・・・・・かな。 『気付いた時には、もう食べられない』みたいな(^^;
noname#159326
回答No.3
こんばんは。 なんとなくですが…エクレアでしょうか…^_^;
質問者
お礼
こんばんは☆ 可愛らしいですね☆ ご回答ありがとうございました。
noname#159516
回答No.2
乾燥しかけたスアマ。 舌触り良く、さわればやわらか、刃物を受けてもしっかり抱え込み、ぶち切れたりはしない粘り強さがある。 表面はさばさば、ちょっとすべったりするかな。でもくっついたらなかなか中身が濃いのよ、ぺったりしても甘い。 存在感は粉の跡で感じる。いなくなっても気がつく。 けれど、以前程柔軟じゃない、ちょっとポリシーの表面が固くなってるという意見あり。
質問者
お礼
なんかもう しつこそうなんだか さっぱりなんだか 素はマアマア とか ご回答ありがとうございました☆
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
回答No.1
こんばんは。^ω^ バームクーヘン。 丸太のような、体型から・・・(´;д;`) 太ってて、すいません。
質問者
お礼
こんにちは 体型判断からですか バーム食えヘン ご回答ありがとうございました☆
- 1
- 2
お礼
ご回答ありがとうございました☆ のんびり耐える柏餅