締切済み ホームページを簡単にコピー 2012/05/07 10:52 問屋さんのホームページを自社のホームページに簡単に反映させる方法はありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 dscripty ベストアンサー率51% (166/325) 2012/05/07 11:23 回答No.1 『簡単』じゃないと思ってることを具体的に書かないと、誰ももわからないとおもうよ? 質問者 お礼 2012/05/22 06:27 ありがとうございます 簡単だと思っていますので書けなかったです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理その他(ITシステム運用・管理) 関連するQ&A ホームページビルダー8 中古車センターで販売をしている営業マンです。 展示車の写真を撮って自社のHPを、ホームページビルダー8で 作成しました。 以前は、更新(写真)作業も順調にいっていたのですが、 写真が転送出来なくなりました。 以前はキャノンのデジカメで撮って、サイトに飛ばして いたのですが、最近、カシオ製に切り替えました。(故障のため) ホームページビルダーのプレビュー画面では、はめ込んだ写真が しっかり写っています。 転送作業をして、転送完了のメッセージが 表示されるのですが、実際にはweb上には反映されておらず、 困っております。 どなたか、解決方法をご存知でしたら宜しくお願い致します。 ホームページを作るにはどこに頼んだら良いのでしょうか。 自社(建築設計事務所)のホームページを作りたいのですが、どのようにしたらよいのか、どこに頼んだら良いのかが全く解りません。どなたか教えてください。 (1)コンピューターのことはほとんど解りませんが、他社などのホームページを開いて見ることはできます。 (2)自社のホームページを作りたいと考え、ホームページのアドレスは取得しており、一ヶ月当り7000円程度を毎月支払っています。 (3)ところが、コンピューターに詳しい社員が退職したこともあってホームページをどのようにして作成するのかが解らないのです。 (4)どこかに頼むことができるならそれでも良いと思っていますが、そのようなことを引き受けていただけるところがあるのかどうかも解りません。あるとするなら、その会社などを知りたいと思っています。 誠に初歩的な話しで恐縮ですが、教えてください。 ホームページ検索について 問屋や卸売り市場の情報が全般的に載っているホームページ等を知っている人がいたら、教えて下さい。 ホームページ 水産物などを取り扱い販売をしております。 今現在、ホームページを使って鮮魚・刺身・干物などをネットで販売してります。営業でも販売しております。 しかし、売上が乏しいので、もう一つのホームページを作ろう(作成会社に依頼)と考えております。魚の種類を絞り込んで干物専用のホームページなどを考えております。 しかし、内容は浮かんできません・・・ なにか、良い意見がありましたら、よろしくお願いいたします。 御社の長所 ・自社で魚(市場)を取り入れて、自社で加工し、自社で販売しております。 ・魚の価格は全体と比べて、安い方です。 以上お願いいたします。 ホームページのコピー 私自身センスの無い人間です。いろいろ楽しいホームページを見て、こんなふうに作れたら良いなと思うのですが、他のホームページ参考にコーピーをし、内容を入れ替えて作ってみたいのですが、方法を教えて下さい。(OS Windows XP Home Edition/home page builder 10) ホームページに地図を載せたいのですが‥ いつもお世話になっております。 最近自社のホームページを作成している最中なのですが、知識がなくて困っております。 自社のサイトのページの一つにGoogleマップを掲載したいのですが‥APIキーの取得が必要というところまではわかったのですが、Googleさんの説明を読んでも内容がよく掴めず困っています。 わかりやすくホームページにGoogleマップを掲載させるほうが書かれているサイトがあれば御教授いただきたいです。 ちなみに関係ないかも知れませんがホームページビルダーを使用して自社のホームページを作成しています。 ホームページにパスワードをかけたい 自社の社員だけがアクセスできるホームページを作りたいと思っています。 サイト内に会社資料の5MほどのPDFを100~120ファイルほど常駐させておきたく、部外者のアクセスを制限できるようにしたいのです。 自社商品のカタログ以外に、取引先名の入った資料もおいておきたいため、制限をかけたいのです。 簡単に設定する方法があれば教えてください。 ホームページで厳選品を販売したい 自社のホームページで、特別に選らんだ商品を販売したい のですが。環境、健康、住まい関係です。効率が良くて、経済的な良い方法を教えて下さい。 携帯用ホームページを作る PC用ホームページ、携帯用ホームページをPHPでふりわけようと 思います。 別々に更新するのは大変なので、PC用ホームページの内容そのまま 携帯用ホームページにも反映されるよう組んでいきます。 ふりわけはどこかのスクリプトを見るとして・・・。 やはりHTML、スタイルシート、PHPのどれで表示方法を 変えるのが効率的でしょうか。 こんなスクリプトの書き方をするといいよ、というアドバイスも よろしくお願いします。 自社のホームページにPDFにて申込用紙がダウンロードできるようにしたい 自社のホームページにPDFにて申込用紙がダウンロードできるようにしたいのですが方法を教えて下さい。 ホームページの文字の反映方法について いまホームページを作っているのですが 何箇所も同じことを書くことが多く 一箇所記入すれば 同ページ内や他のページにも 反映する方法はありますか? 例えばエクセルのオートSUMで 文字を記入し反映したい部分にSUMを使うと文字が反映しますが HTMLでも同じように 反映する方法はあるのでしょうか? 何らかの方法で その様なことは可能なのでしょうか? ご教授よろしくお願いいたします ホームページビルダーについて 知人から譲り受けたホームページビルダー7を使用してホームページを作成いたしましたが、WEBに転送する際にページが反映されたりされなかったりするのはなぜなのでしょうか?知人のホームページビルダー10で転送するとすぐに反映されましたが・・・Verが古いので何か違いがあるのですか?わかる方回答お願いいたします ホームページ ホームページ niftyホームページにPDFを転送をしたのですが、 ホームページビルダー作成時は出来ていますが、 サイト内に転送をしましたが、反映がされません。 ホームページのコピー ホームページをコピーしてホームページビルダーの画面に貼り付けるのはどうしたらよいのでしょうか? 見やすいホームページとは? サプリメントを取り扱っている会社なのです。 ホームページにアップしている自社一押し商品のページをリニューアルしようと考えています。 取り扱っている商品は健康・ニッチ系の商品となっております。 みなさんの中で、 「このホームページは見やすい」 「このページを見て商品を買おうと思った」 「綺麗なページだな」 などと思うページがあれば、教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 ホームページ上の画像をコピーされたくない ホームページに掲載している画像を、閲覧者にコピーされない方法などはありますか? ホームページの著作権について 自社のホームページをWEBサイト制作会社に委託制作したいのですが、その際のホームページの著作権は通常どちらのものになるのでしょうか? 問屋さんに商品を卸すには? 初めて商品を自社製造しました。現在営業活動中なのですが どこの店舗も問屋を通してもらわないと取引できないとの回答が・・・ 問屋さんはどの様にして見つければイイのでしょうか? また問屋さんを通す場合のメリットとデメリットも教えて頂けると ありがたいです。なにぶん初めての事でまるで方法がわかりません。 皆さんよろしくお願いします。 ホームページが更新されない。 Win7ホームプレミアム使用。ブラウザはFireFox。FC2無料サーバーを借りて ホームページビルダー15でホームページを作っています。 最近ホームページを更新してアップしても反映されなくなり、大変困っています。 ためしに、IEやGoogleChromeでは問題なく更新されていることが確認できました。 これはFireFox特有の問題ではないかと思います。どうしたらホームページが更新できるかの解決方法を ご教示ください。 ホームページコピー。 こんにちは、分からない事があるので、質問します。 友人に、ホームページのコピー(ファイルに変える)を頼まれました。 今、持っているソフトが、ホームページビルダーです。 どうやって、ファイルに変える事ができるのでしょうか。。どなたか分かりやすく教えてください。 宜しくお願いします。
お礼
ありがとうございます 簡単だと思っていますので書けなかったです