- ベストアンサー
このスペックで動くのかが知りたいのですが…
度々質問させていただいてます、ありがとうございます さっそくなんですが下の Windows 7 Home Premium 64bit Intel CoreTM i7-2670QM Processor 120GB(SSD) GeForce GT650M/1GB 8GBメモリー このスペックではA列車で行こう9なのど、そこそこのスペックを必要としているゲームはできるのでしょうか? パソコンには詳しくないものでわからないので教えていただきたいです。 それとこのスペックは良い物かそんなに良くないものかも分らないので教えていただきたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ヴィデオカード以外は問題ないというか、これで動かなきゃやる気しないけど。 ただ、ヴィデオカードがオンボード・・・これが不確定要素。まずこの 「ヴュアーソフト」を試してほしい。注意書きにも書いてあるが、 「体験版」じゃないので動けばゲームも問題ない訳じゃないので注意。 後、PCソフトを、スペックを満たせばすべてのPCで100%快適に動きます、といえる会社は この世にないと思うので、誰も保障も補償もしないよ。相性、プログラムのバグやPCの 不具合。動かない要素なんて腐るほどある。
その他の回答 (2)
- bajutsu
- ベストアンサー率20% (139/693)
A列車なら、メーカー公式のベンチマークソフトが無償提供されているので 動かしてみればいい。 自分の目で確認できますよ。
お礼
そうゆうものがあるんですか。 それを使ってみます ありがとうございます
- aran62
- ベストアンサー率16% (485/2911)
動作環境: CPU:Core 2 Duo以上 対応OS:WindowsXP/Vista/7 メモリ:WindowsXP:1GB以上、Vista/7:2GB以上 メデイア:DVD その他:[VRAM]512MB以上 [ネットワーク]インターネット環境必須 この条件に十分以上合致してますから動くと思います。 スペック的には上位に入ります。
お礼
スペック的には上位に入るものなんですか 約に立ちました ありがとうございます
お礼
そうですね。PCも合う合わないがありますから 実際に試してみます。 ありがとうございます