- 締切済み
「脳内音声」の被害
「脳内音声」の被害を相談出来るサイトを教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#152715
回答No.3
幻聴とは違うんですか?。サイトなんかに相談するより、受診することをオススメします。
- oo14
- ベストアンサー率22% (1770/7943)
回答No.2
突然天からの声を聞かれた方は世界にも日本にもたくさんいらっしゃいます。 バイブルに書かれた方もそうでしょうし、そのような啓示を世に広めたかたも多くいらっしゃいます。 そのような先達の書物等多くあります。 ただ相談にいかれても、本当の相談をしようとすると自学するしかないかもしれません。 本当に被害にあう前に急ぐ必要があるかもしれません。 サイトを探すより、お医者さんに相談するほうがよいかもしれません。
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
回答No.1
脳内音声とは、どんな音声でしょうか。 卑怯な人間さんたちがお考えになさりそな、故意に音を出したにも関わらず、すっとぼけたり、繕われたりされたとか、そのような事ではありませんね。 卑怯な人間たちから散々な目に遭いましたもので推測から載せておきました。 脳内音声 経験もなく、詳しく補足頂けますと、皆様誠実に回答仕様があるかと思いました。