- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すいません、ナバルまではまだいくつかクエがあるようです。 頑張ってください。
その他の回答 (1)
- k-ren
- ベストアンサー率44% (367/819)
回答No.1
そこの緊急はナバルデウス。ナバルを撃退すれば(たしか、最初のナバルクエは、撃退だけしかできなかったはず)めでたく上位に上がれるわけですが、ナバルは撃退したのでしょうか? 因みに、時間切れや3落ちして失敗しても、次やるときは敵へのダメージを引き継いでいますので、討伐はやりやすくなるはずです。 多分、ナバルデウスの話はチラホラ出てきていると思いますが。 因みに、「古代のお面」を納品依頼でクリアしておかなければ、ナバルのクエは出てきません。村クエは、クエストクリアだけでは先に進まない事があります。いろんな人の会話や、交易船絡み(これは上位である)もあるので、普段いかないような所なども行ってみましょう。 村クエは、港絡みはありません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます!! 今、納品クエストを進めていて 『古代のお面』の 納品クエストが出ました!! 今からアイテム集めてきます(^ω^) 回答、ホントに ありがとうございます(´;ω;`)
お礼
そうなんですか!? 頑張ります♪ 回答ありがとうございました!!