- 締切済み
docomoのスマホで使える音楽プレイヤー
以前までauのガラケーだったので、LISMOを使っていました。 docomoのスマホにしたら、LISMOのように端末内のすべての楽曲を聴けるプレイヤーが見当たりません。 プリインのプレイヤーだと購入した曲が聴けず、パソコンからひっぱってきた曲だけしか再生できません(T_T) レコチョクプレイヤーならレコチョクでダウンロードしたの+パソコンからのだけ、music.jpプレイヤーならmusic.jpでダウンロードしたもの+パソコンしか聴けないし…。 まとめて聴けるプレイヤーはdocomoやAndroidアプリにはないのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- XBG
- ベストアンサー率60% (493/820)
回答No.2
TTpodはいかがでしょうか?中国製で日本語非対応ですが… あとはWinampやMediaPlus等々。 購入した楽曲は場合によってデータの変換が必要です。詳細はGoogle先生にて。
- sp6m6cy9
- ベストアンサー率34% (162/473)
回答No.1
Ringdroidはどうでしょう。 もともと着うた作成アプリなんですが、端末内の音楽を編集するので全部表示されるのではないかと思います。
質問者
お礼
お礼が遅くなってしまってすみません(>_<) ご回答ありがとうございます。 Ringdoid使ってみましたが、著作権がかかってるものは表示されませんでした。 私が使いこなせてないのかもですが; せっかく教えてもらったのに、すみません。
お礼
お礼がかなり遅くなってしまってすみません(>_<) Winamp使ってみました。良いですね! mp3というものを初めて知りました。 ありがとうございます。