- ベストアンサー
アクセス2010 ""なしエクスポート
アクセス2010 VB DoCmd.TransferText acExportDelim, , テーブル名,ファイル名.txt テーブルデータをエクスポートするとき、データをダブルコーテーションなしでデータを送る方法ないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
アクセス2010 VB DoCmd.TransferText acExportDelim, , テーブル名,ファイル名.txt テーブルデータをエクスポートするとき、データをダブルコーテーションなしでデータを送る方法ないでしょうか?
お礼
解決しました。 >DoCmd.TransferText acExportDelim, , テーブル名,ファイル名.txt acExportDelimとテーブル名の間に「文字列の引用符=なし」で作った定義名を入れることでできました。 DoCmd.TransferText acExportDelim,"定義名", テーブル名,ファイル名.txt ありがとうございました。
補足
ありがとうございます。 ご回答のサイトも見ていたのですが、わかりませんでした。 リボンからだと「文字列の引用符=なし」できますが、VBでも記述はどうするのでしょうか? お願い致します。