- ベストアンサー
顔に塗るいい匂いするクリームみたいのってありますか
顔に塗るいい匂いするクリームみたいのってありますか? ボディークリームとかって顔につけちゃってもいいんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#166169
回答No.2
サンプルもらって好きな香りをさがすのいいですね、私いろいろサンプルをもらったりしますよ。アロマ関係の化粧品はいい香りと言うか癒されるのかな?ロクシタンのイモーテルもアロマオイルの名前なんです。デクレオールとかジュリークとかWELEDAがいい香りがして私は好きですよ。でも自然派化粧品ではなくてもいい香りする商品はあるので、やはり好みの香りを見つけるにはデパートへ行って実際に手にとって試すのが一番いいと思いますよ、
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは 出来れば顔用がいいようですよ ロクシタンのイモーテル マスククリームとか良い香りらしいです サンプル頂いてみてはどうですか?
質問者
補足
気になったので少し調べてみました♪ 結構高いんですね(^^;; 少し手が出しにくいです。
補足
サンプルってどうすればもらえるのでしょうか? ジャンル的には顔につけるクリームはなんていうんですか?