- ベストアンサー
ご贔屓のテレビ局はありますか?
テレビを見る時、ふと気が付けばチャンネルを合わせている事が多いテレビ局ってありますか? つまり、気が合うと言うか馬が合うというか、見たい番組を見てると何故かあるテレビ局ばかり見ているという事です。 ウチは昔はフジテレビ(ドラマ)で最近はテレビ朝日(バラエティ)です。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- hyakkinman
- ベストアンサー率16% (738/4426)
回答No.8
- nacja_c
- ベストアンサー率44% (388/869)
回答No.7
- k-josui
- ベストアンサー率24% (3220/13026)
回答No.6
- catwalker007
- ベストアンサー率24% (21/85)
回答No.5
- Parinne
- ベストアンサー率7% (14/187)
回答No.4
noname#177763
回答No.3
noname#204360
回答No.1