- ベストアンサー
BBクリーム
高校生です。 BBクリームを使ってみたいと思っています。 いろいろ調べてみましたが、種類がたくさんあってよくわかりません。 千円程度で買えるお勧めのBBクリームを教えてください。色白な方です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高校生なので、結構肌にダメージを与えないほうがいいですね、 私が知っているの千円程度のもの、一番いいのが SHISEIDO 「INTEGRATE 」のミネラルベース化粧下地がいいと思います、 BBクリームじゃないけど、BBクリームとしても使えますよ、 私も偶然でドラッグストアーへ行ったら、店員に薦められて、それから気に入って、 ずっと使ってます、1050円です、しかもミネラルは肌に良いし、お店で試して見たら 分かると思う。
その他の回答 (2)
- r0se-garden
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
私はエテュセのBBミネラルクリームを愛用してます。 べたつかず、崩れにくいのでリピートして使ってますよ! ただお値段は1890円。。。
- mika1003
- ベストアンサー率27% (13/47)
回答No.1
本当に沢山の種類がありますよね。 日本のメーカーでも千円程度で買える商品はありますよ。 ワタシは日本製のものがオススメです。 ドラッグストアにでも行ってみてください。 でも、アナタはまだ高校生。なんだか、素肌を覆ってしまうのはもったいない気がします。 ワタシがアナタぐらいのときは、ファンデーションはしないでアイライン、アイシャドウ等の化粧をしていましたよ。 歳をとると嫌でも、隠さないといられないようになるのです。 ま、考えてみてください。 説教っぽくなってごめんなさい。