• ベストアンサー

貧乳について

貧乳がコンプレックスです。 どうやったら大きくなりますかね… 手術とかは無しでアドバイスください! ※食べ物・ストレッチなどお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

バストアップ体操とかバストアップマッサージが いいと思います。 でも、ブラでかなりボリュームアップできるし、 巨乳よりも貧乳の方が好きな男も結構いるから あまり気にしなくてもいいと僕は思います。

katakura339
質問者

お礼

体操・マッサージですか…調べてみます。 ブラを選んで買うのが恥ずかしいお年頃なので こっそり地道に取り組んでみたいと思います(´・ω・`)

その他の回答 (2)

• pluto1991
回答No.3

わたしも貧乳です。 改善できないので私の意見は参考にならないでしょうね。 でも一応書いておきますが。 心の友、多部未華子ちゃんの映画を見て癒されること。 かな。

katakura339
質問者

お礼

癒されることですか。 ずっと悩んでても改善しませんもんね! 別のほうにも興味を向けてみたいと思います。

• dqf00134
回答No.2

お求めになっているような回答ではないでしょうが、あえて回答させていただきます。 私は、質問者様のようなバストは結構好きです。なので、今のまま自然に過ごしていただきたいと思います。 バストの大きいとか小さいとかいうのも、個性の一つに過ぎません。 大きいから良くて小さいからだめ、というものではありません。 当然小さいのが良いという男もいれば、巨乳が良いという男もいるわけで、それでうまく男女の組み合わせもできるわけです。

katakura339
質問者

お礼

男女の組み合わせですか、考えたこともありませんでした(´ ゜д゜`) 考え方が変わりました、ありがとうございます。