- 締切済み
Gmail(独自ドメイン)が受信できなくなりました
私はGmailで独自ドメインのメールアドレスを使っていますが、 本日、突然メールを受信する事ができなくなってしまいました。 他のメールアドレスから、受信する事ができなくなった メールアドレス宛てにメールを送ってみると、 以下のメッセージが現れます。 ----------------------------------------------- This Message was undeliverable due to the following reason: Each of the following recipients was rejected by a remote mail server. The reasons given by the server are included to help you determine why each recipient was rejected. Host ■■■■■ doesn't support SMTP mail delivery. ■■■■■は私の独自ドメインの名前です。 ----------------------------------------------- メールを受信する事はできませんが、 こちらから他のメールアドレスへメールを送る事は 可能でした。 どのようにすれば、以前のようにメールを受信する事が できるようになりますでしょうか。 もし、お分かりの方がいらっしゃいましたら、 教えて頂けませんでしょうか? 解決のためのヒントなどを頂けましたら、 とても嬉しいです。 お忙しいところ、大変恐れ入りますが、 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
メッセージには理由が書かれていないので、独自ドメインのメールサーバを管理しているサポートへ連絡して確認した方がいいです。
お礼
ご親切に教えて頂きまして、ありがとうございました!