• 締切済み

教えてください

メールを送信したときすぐにエラーメッセージが送られてきました。 その内容としては This Message was undeliverable due to the following reason Each of the following recipients was rejected by remote mail server the reasons given by the server are included to help you determine why to help you determine why each recipient was rejected. ちなみに送信した携帯はiphoneですが受信携帯はドコモです。 英語で書かれていましたが拒否されているのを知りましたが 拒否される場合にもパターンがあるみたいで気になり質問させていただきました。 1.相手のアドレスを拒否→メールの内容はみれる→送信者には拒否メッセージあり 2.相手のアドレスを拒否→メールの内容も拒否→送信者には拒否メッセージあり 相手にはメールの内容がみられているのかどちらのエラーメッセージなのかもし経験があるかた 回答していただければと思います。 ちなみにアドレスの@の前のアドレスは同じですが@の後は機種を変えてからの送信なので相手はアドレスを知らないと思いますが変更になった場合でも拒否はできるんですか。

みんなの回答

• xl1200c
回答No.1

教えてやるよ。 カテゴリーが違う。