- 締切済み
ストリーミングボックスについて REALAUDIOからMP3
REALAUDIOのネット配信の形式(real)からMP3などやWavファイルに形式を帰れるソフトがありますがあれは、RealAudioでもダウンロードできるRealAudioとダウンロードできないRealAudioがありますが両方ともWavにかえれるのですか?それともダウンロードできるRealAudioだけしか帰れないんですか? 教えて下さい
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)