- ベストアンサー
「補足」
いつも、教えて!gooから質問をしていますが、 何故「補足」にコメントを入れると回答者ではなく質問者にメールが届くのでしょうか? OKwave側はどうでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
noname#146331
回答No.4
MSN相談箱はOKWaveのデータベースを借用しているだけで、もともとマイクロソフトが管理運営しているサイトですので >OKWave側ではどうでしょうか? には合致しません。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
noname#146981
回答No.3
こんばんは! 一番ですが・・・。 アクセスされるサイトにより違うのかもしれませんが、自分はMSNからOK Waveさん利用してます。 教えて!gooから・・・は分かりませんが、こちらでは今もこの(一番の)システムは続いてます。
質問者
お礼
noname#146981
回答No.1
こんばんは! OK Waveですが、補足した場合にメールは自分に届くことはありません。 また、回答する場合には、回答欄の下に □他の回答、質問者からの補足が投稿されたらメールで通知する このような、ところがあります。 □の中にチェックを入れておけば、メールは届きます。
質問者
お礼
お礼