- ベストアンサー
KARAのミスター について
大げさですがたまたまでしょうか・・・ これは母が言い出したことなのですが KARAのミスターと山口百恵の春風のいたずらの 伴奏がとってもよく似ているんです 春風のいたずらを知らない人は一度youtubeで 検索して ミスターと比べてみてください。 結構似てました。 多分たまたまだとおもんうですが(そう思いたいです) 一応 聴き比べてください。 似てるか 似てないか たまたまなのか ご回答 お待ちしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
両方よく知っていますが、似ていないと思う。 またKARAの「ルパン」はアラベスクをまねしている かもしれないが、「ミスタ」はちょと思い浮かばない。
その他の回答 (2)
noname#150843
回答No.3
両方の曲が手持ちにあったので聞き比べてみました。 似てないと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 母が パクリ パクリ とうるさいのでよく読ませて 言い聞かせます笑
- エイブラハム リンカーン(@sk1272)
- ベストアンサー率19% (216/1123)
回答No.1
こんばんは。 パクリでは無いと思いますが、 イントロが微妙に似てますね^^
質問者
お礼
同感ありがとうございます。_(._.)_ パクリはさすがにないですよね笑
お礼
はっきり似てないとゆってくださってありがとうございます。 ルパンとアラベスク 確かに似てますね笑