- 締切済み
スカイプチャットの過去ログについて
近い質問はあったのですが、解決できなかったので質問させていただきます。 使用OSはXPです。 数ヶ月前にパソコンのOS再インストールをしまして、その際にドキュメントアンドセッティングのフォルダをDドライブにバックアップで残しておいたのですが、何の手違いか再インストール後Cドライブにドキュメントが二つになってしまいました。 過去からあったドキュメントフォルダに今まで使っていたスカイプのチャットログが 再インストール後にできたドキュメントフォルダにその後のチャットログと別れてしまいました。 この過去からあったドキュメントフォルダにある過去のチャットログもまた見れるようにする方法はありませんでしょうか・・・ どうかよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ダメ元でやってみて下さい。 ・Skypeを終了 ・現在のドキュメントフォルダの中身を削除 ・元のドキュメントフォルダの中身を、上で削除しt場所へコピー ・Skypeを起動 これで認識すれば良いのですが。