- ベストアンサー
アドレスの変更の仕方
vodafoneを使用しているのですが、メールアドレスを以前自分の携帯から変更したのですが、やり方を忘れてしまい困っています よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vodafoneのホームページに書いてあることでは足りないのでしょうか?
その他の回答 (1)
- APPLE35261
- ベストアンサー率20% (5/24)
回答No.2
mi-saさん、こんにちは。 メルアド変更の仕方についてお尋ねのようですね。 変更の仕方については言葉や文字で表現すると複雑になりますので、ボーダフォンのHPから「オリジナルメールの設定」の項目をご覧いただければ分かりやすく解説されています。どうぞそちらをご確認ください。 季節柄、お体ご自愛くださいますように。
質問者
お礼
ありがとうございます さっそく変更できました 今回は早く回答いただけたということでポイントつけさせていただきましたが 丁寧に教えていただいて助かりました APPLE35261も体調には気をつけてくださいね
お礼
すみません 基本的なこと忘れてました さっそくサイト見て変更しました ありがとうございます