ベストアンサー 福山雅治さん 2011/11/29 21:02 彼はどのようなイメージがありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#153852 2011/11/30 08:08 回答No.1 現実も素敵ですが夢の中に出てくる福山さんは現実以上にもっとイイ男だと想います。 質問者 お礼 2011/11/30 14:29 回答ありがとうございます。やはり、いつでも、どこでも、どんな時でも、いい男でしょうね~。彼を悪く言う人に会った事がない。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A 福山雅治氏 この方の演技が素晴らしいと言ってる方は盲目的なァンわなんでしょうか?一つ屋根の下から演技の大根っぷりが変わってないように見えます。私は特に福山雅治氏が嫌いなわけではないですが、演技が上手い人というイメージはなく、CM出てる人のイメージです。 福山雅治さん?? アーティストの福山雅治さんが、実はご結婚されている という噂を聞きました。 どこだか(多分長崎周辺)のバスガイドさんが 修学旅行生に「地元では有名」と言ったそうです。 きっとただの噂に違いないのですが、 「バスガイド」さんも、そんな嘘をわざわざ言うかなー と、ちょっと疑問で・・・ 福山雅治さんへ 福山さんにファンレターを書きたいのですが、よくあて先がわかりません。 書いたことがある方がいらっしゃったら教えて下さい! 福山雅治さんって・・・ どーしても知りたいんですけど、 福山雅治さんって内田由紀さんとつきあってるって ホントでしょーか?? 福山雅治さん サビの部分が‥翼も無いのに飛ぼうとしてた僕を君はいつでも信じていてくれたね~何て曲ですか?凄く良い曲です。 福山雅治♪ 好きな曲をひとつだけ教えてください♪ 理由もお願いします♪ 福山雅治君 福山雅治君を、テレビで見て 自分を鏡で見ると ため息が出ます 男性なら 同感の人も 少なく無いですか? 福山雅治さんて... 福山雅治ってまだ人気ありますか? 最近、プライベートな話題しか取り上げられないと思うのは私だけですかね? しかも、それらニュースのコメント欄が、人気者に対するコメントとは、到底思えないものばかりのような? 福山雅治を聞こうと思っているのですが。 はじめまして。 よろしくお願いします。 実は、今回、福山雅治のCDを聞こうかと思っています。 「桜坂」とか大好きです。 そこで、皆さんにお聞きしたいのは、福山雅治を聞くには「これしかない!」「これは聞いておくべきだ!」と言うCDの推薦です。 そういうCDがありましたら是非、推薦くださいませ。 よろしくお願いします。 福山雅治 福山雅治さんのファンの高1男子です。 よくカラオケでも福山雅治さんの歌を歌うのですが、 あのなめらかな感じが出ません。 ようするに 一回のブレスで吸う息が少ないんだと思います。 ライヴ映像を見ても、 そんなに大きい声、大きく息を吸っているように見えません。 たとえば「想~new love new world~」 だったら どこまでも美しくて V ・ どこにもない世界のこと V・ つれてって V くれないか V・ 快楽の果て V その向こうへ V・ ・は福山さんのブレス位置です。 Vは自分のブレスになってしまうんです、 これではなめらかに歌えません。 どうすればよいのでしょうか?? 福山雅治 福山雅治のオススメの曲を教えてください!! 福山雅治 福山雅治の群青ってなんて読むのですか?? 福山雅治 Dietビールの歌の名前知ってる人教えてください 福山 雅治さんの。。。 『もっとそばにきて』のギターのコードを 教えてください。 福山雅治さん 妻子持ちであるというのは本当ですか?ただの噂でしょうか? 福山雅治 僕は、福山雅治さんの歌は好きですが 最近の歌詞より昔の歌詞方が、よかったような気が しますけど、どうでしょうか? ファンの方も、そうではない方も是非教えてください 福山雅治さん 前から格好良いとは思っていましたが昨日からのWOWOW生ライブを見ていて、福山雅治さんにハマってしまいました。ライブに行きたいのですが、今年のチケットの発売は終わっているのですか?まだなら、いつですか? 福山雅治 福山雅治さん本人のブログ教えて下さい。 福山雅治君 福山雅治君が結婚で 明日以降 仕事を病欠する 熱狂女性ファンが多そうですか? 僕は篠田麻里子君が結婚したら 仕事病欠するかもです 福山雅治 今、福山雅治の第一子誕生のニュースをやっていてご本人コメントが放送されたていましたが、マンションのコンシェルジュのコメントはマスコミにFAX とかされてないんですか?
お礼
回答ありがとうございます。やはり、いつでも、どこでも、どんな時でも、いい男でしょうね~。彼を悪く言う人に会った事がない。