• 締切済み

皆さんはどう思います?

みなさんは、うざいと思うタイプはどんな感じですか?    自分はしつこい人がうざいです!

みんなの回答

• sakura-333
回答No.6

しつこいのは勿論、人の考えていない事まで代弁し吹聴して歩く人。

noname#146392
noname#146392
回答No.5

こんにちは。 近所の方で、その方に捕まったらブルーになります。 朝のゴミ捨てや仕事に行く前などに、捕まると近所の方達の噂話や、ご自分の姑の悪口や愚痴を永延と話される事です^^; 朝の忙しい時間に、こんな話を長々とされても…と^^; 職場の先輩(同じパートですが) なんでも自分のやり方でやらせようとし店長や社員の方から教わった、やり方でしていると自分のやり方にやり直させる。 お客様の前でも大声で怒り散らすし(お客様を待たせてまで)酷い時には両頬を引っ張られ「笑え!!」と言って来たり 「私が、あの子の性格を直してやったのよ!!」とアルバイトの男の子について話したりする事など。

• tsukiguma
回答No.4

親とか? 近くに居るだけで自然とうざいと思えてしまう不思議 タイプで表すと 子の為なら~とか 誰のおかげで~とか言う人

noname#159321
noname#159321
回答No.3

他人に厳しく自分に甘い。 そんな人いますよね。 何も聞いてないのに、自分の自慢話をして 俺のことどう思う ? って聞く奴。 誰も相手にしないでしょ。

noname#155088
noname#155088
回答No.2

好きじゃないオーラ出しまくってるのに、 見えないの?????? 仕事だから、話してるだけで、 気持ち悪くて大嫌いなのに!!! しかも必要以上に、接近してくるし! 嫌がってるんだから、 雰囲気で、感じてよ!!!!! ・・・・と思ってるのに、 会社の行事なんかで、隣に座って ベチャベチャ一人で盛り上がって 話しかけてくる、 会社のオジサン(同僚)

回答No.1

まぁ しつこい=うざいはその通りですが、 本人が拒否ってるのに、あからさまにしつこく絡む奴は最低ですな。 昔、それで思いっきり嫌み言ってやりましたが。→流石に静かになったw