- ベストアンサー
オススメのネットゲーム
2D3D問わずです。 自動レベルアップ付きのカワイイ系ネットゲームはありますか? ワンダーランドは含まないです
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自動レベルアップというのはマクロ行為をゲーム側が作っていて、放置していても勝手に狩りをしてレベルを上げてくれる機能のことでしょうか? カワイイ系のネットゲームといえば、トリックスターとラ・テールがオススメです。
2D3D問わずです。 自動レベルアップ付きのカワイイ系ネットゲームはありますか? ワンダーランドは含まないです
自動レベルアップというのはマクロ行為をゲーム側が作っていて、放置していても勝手に狩りをしてレベルを上げてくれる機能のことでしょうか? カワイイ系のネットゲームといえば、トリックスターとラ・テールがオススメです。
お礼
ありがとうございます やはりそのゲームに落ち着いてしまいますかね… 長時間マウス握れないので辛いんですよね…
補足
そうです。こちらが我がマクロ行為をするのではなくゲーム会社が公認している方向でのマクロです