• 締切済み

お見せしょう、仮面ライダー。

お見せしょう、仮面ライダー。 最近、自分ではない、自分に、変身したいな、と思う。 変身。 なるなら、なにに? 私なら、宇宙人。 ちょっと、アルカディア号でアンドロメダまで行ってきます。

みんなの回答

• Devil-Ear
回答No.3

正義の味方って中間管理職みたいなイメージがあるので憧れるけどなりたくないよねw なので「悪の魔王」にでもなって世界制服でもしたいですねw あと、アルカディア号ってハーロックの? ハーロックって地球人じゃなかったっけ?

advanced7
質問者

お礼

船は、アルカディア号で、私は、宇宙人。 侵略は、ケロロ軍曹のようにして。 作戦は、欠点だらけで、いつやれるかわからない作戦。

noname#146981
noname#146981
回答No.2

こんばんは! 自分ならば 『ウルトラマン・タロウ』 になって、M78星雲に行きウルトラの父や母やキングやゾフィー等沢山の仲間に逢いに行きます。 そのあと、地球に帰ってきて『北島三郎さん』とのCM(すし太郎)を復活させます。 で、慌ただしく三分で帰ります。スタッフの皆さん一発でお願いしますね。

advanced7
質問者

お礼

ウルトラマンタロウは、正義の見方でしょう? 地球人には、頼みたく無いなぁー。 利益優先で正義ありってのが。

回答No.1

魔女に変身したいです。  ほうきにまたがって、夜空を飛びたいです。