• ベストアンサー

パスの表示

よろしくお願いします。 C:Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\temporary Internet Files\Content.IE5\CBHDJ99S を表示したいのですが、 C:Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows内でありません。 以下の temporary Internet Files\Content.IE5\CBHDJ99Sがありません。 C:Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\temporary Internet Files\Content.IE5\CBHDJ99S は、検索ソフト(Everything)で出てきました。 表示方法をご存知の方、よろしくご教授をお願いします。 os : win7 ie9

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fenglu
回答No.2

フォルダーと検索のオプション→「表示タブ」で、 「隠しファイルを表示する」に設定、 「保護されたオペレーティング システム ファイルを表示しない」のチェックを外す。

その他の回答 (1)

• fenglu
回答No.1

インターネットオプション→「全般」タブ→「閲覧の履歴」→「設定」→「ファイルの表示」

taka_1203
質問者

お礼

ご回答有り難うございます。 補足で再度お願いをしています。 ご存知でしたらよろしくお願いします。

taka_1203
質問者

補足

ご回答有り難うございます。 教えていただいた方法では  名前       インターネットアドレス            種類  contact/    Cookie:user@*****.com/*****/ テキストファイル までしか、出てきません。 以下のパスまで出せる方法が有れば ご回答をお願いしたいのですが。 C:Users\user\AppData\Local\Microsoft\Windows\temporary Internet Files\Content.IE5\CBHDJ99S 以前のos(Vista)では、ツリーから出てきたと思いますが? よろしくお願いします。