- 締切済み
IPhone4sの操作のことで教えてください
初めまして、IPhone4sの操作のことで教えてください また、PCのことは詳しくないです。 本日IPhone3Gsから機種変してきました。 同期作業が終わったのですが、IPodがなく今までのIPodに入っていた 音楽がどこにいったのかわかりません。 ちなみに 設定→ミュージック→ホームシェアリング でIDとパスワードは入力済みです。 どのようにしたら音楽がIPhone4sに反映されるのか 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saw-men
- ベストアンサー率66% (87/131)
回答No.1
お礼
ありがとうございます! ミュージックの中から何とか聴けることが出来ました ただ、今度は 共有→○○のライブラリ では聞けるのですが、iTunesを閉じてしまったり 外出先では音楽が新しいIPhoneに残っておらず 聴くことが出来ません。 どのようにしたらIPhoneに残って常に聴くことが 出来るようになるのか教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします!