PT2 PT3 2枚同時運用 EDCBの設定
これまでWindows7 64bit に PT2 PT3 を1枚づつ取り付けて、それぞれ別々に手動録画して運用していました。
さすがに無理があるので、最近PT3のみEDCBで予約録画できるようにしました。
PT2もEDCBで予約録画できるようにしたいと思っているのですが、構成と設定が分からないので詳しく教えていただける方がいらっしゃればお願いします。
PT2用の【PTCtrl.exe、BonDriver_PT-S.dll、BonDriver_PT-T.dll】を、PT3のTVTest に入れて、PT3フォルダ の中の EDCB_10.66フォルダ の中の BonDriverフォルダ に PT2用のBonDriver を4つコピーして1つのEDCBで、PT3と同時にPT2も録画予約できるのか、それとも
PT2もPT3と同様にPT2フォルダの中にEDCBフォルダを作り、もう一つEDCBを起動して運用するのでしょうか。その場合EDCBを2つ同時に起動して運用できるのでしょうか。
初心者なのでとんちんかんな質問かもしれませんが、教えていただける方がいらっしゃればお願いします。
時々チューナーが足りなくなるので、将来的には PT2+PT3+PT3、PT2+PT3+PX-Q3PE、PT3+PT3+PX-Q3PE、PX-Q3PE+PX-Q3PE など6~8チャンネルに増やす予定です。この構成でもEDCBで録画予約可能でしょうか。
今はテキストファイルで録画予定を立てて、どのチューナーで録画するかメモしてPT3で足りない時は手動でPT2で録画しています。それでも足りない時はいずれかあきらめています。
それからEDCBで一応録画予約してつまらない時は途中で録画を中止してそのチューナーで違う番組の録画予約をしたりしたい時があるのですが、チューナーが一杯の時でも録画中の動画を見ることは可能でしょうか。それから途中で録画を中止することも可能でしょうか。
足りない情報があるかもしれませんので、遠慮なくおっしゃって下さい。
いろいろわからないことばかりですが、どうかよろしくお願いします。