- ベストアンサー
PCで何してますか?
以前にもPCで何をしているかという質問をしたのですが、もっと聞きたいのでまた質問します。 できればゲームやニコ動や2ちゃんが好きな人に聞きたいです。 なぜ聞くかというとこんなおもしろいサイトがあるんだとかこんなおもしろいゲームがあるんだとか 知りたいからです。 僕はニコ動や2ちゃんのまとめサイト回ったりアメーバでぐるっぽやったりしています。 僕はゲームやニコ動や2ちゃんが大好きです。 このサイトおもしろいぞ!とかこれはおもしろいぞ!ってのがあったら教えて頂きたいです。 有名なサイトでもいいので^^
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#146981
回答No.3
こんばんは! このサイトです。 釣りが沢山でるから。
その他の回答 (2)
- マサ(@masa-u)
- ベストアンサー率25% (1202/4668)
回答No.2
私はパソコンで懸賞応募やYouTubeでの動画視聴、ドラマやアニメが無料視聴できるサイトを探し出しての視聴などをしています。 あとは1日に数回ほどブログへの書き込みをしています。
- turmpet
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
はじめまして!私もアメーバピグやってます♪ でも、「マジックキャッスル」おすすめです。メアドなしですし、簡単ですよ。 あとは・・・「メイプルストーリー」とかもいいですよ~★「ネクソン」って検索するといっぱいゲームがあります。 こんなもんです・・・少なくてすいません゜(゜´Д`゜)゜