- ベストアンサー
モードファッション☆
最近、モードのファッションが好きでモード系のブランドなど挑戦し始めています(〃´・ω・`)ゞ まだまだ初心者なのでモード系のファッション雑誌(この雑誌にモード系のブランド取り扱ってるなど)や今季、このアイテムがモードっぽいなど色々教えてください!☆ ちなみに私は大学2年です!(=´ー`)ノ モードのクールなのに女らしい感じがたまりませんっ!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答失礼致します。 私は雑誌を一切読まない者ですがモード系でしたらScawiiやVIVIなどに 今季流行のアイテムが載っているのではないでしょうか。 人それぞれ『っぽい』と思う物は違うと思いますが、私は女らしさが抜けてない、けどモードっぽいクール系アイテムは‥ライダースだと思いますね\(^ー^)/ あくまで個人の意見として少しでも参考になれたらと思います
お礼
ScawiiやVIVIって結構かわいい大人の女性なイメージだったんですけど、 モードも載ってるんですねっ♪ 早速チェックしてみます!(o-ω-)o ありがとうございますっ☆