- ベストアンサー
はまっているもの、教えてください。
最近はまっている事教えてください。一行でいいので。 ちなみに自分は、飼育魚の観察です。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 ☆釣り☆洋服☆旅行☆美容院☆新製品のお菓子☆チーズケーキ食べ比べ☆ ☆日本酒☆Radwimps☆仕事☆新製品のアイスクリーム食べ比べ☆雲の観察☆
その他の回答 (13)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
姑息人間らを観察 愚かな首謀者推測 横暴への激怒 など 心健康に生きるためはまりたくもなかったのに はまってます。
- 5x4
- ベストアンサー率11% (45/393)
美味しいパン屋を発掘する事。
お礼
わかります。微妙に違いますもんね。
- woolybully
- ベストアンサー率13% (9/65)
納豆、さんまの塩焼き with 大根おろし、たらこ&明太子、糠漬 Featuringきゅうり、雑穀ごはん、豆乳、ブルーベリーヨーグルト
お礼
食べることですね。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
K-POP 興味持ったのはBoAちゃんが日本デビューした90年代後半だけど、はまっていると言えるくらいなのは今。
お礼
確かに、魅力ありますね。
今更ながら『Project DIVA 2nd』… 『extend』も予約しちゃいました
お礼
音楽系ですかね。知らないことまだあります。
医療系の検索。化学物質の検索。アレルギーの検索。更年期障害の検索。 単に自分の症状を医療関係者に説明するのに、誰も真面目に取り合ってくれないから、とにかく沢山読んで、情報を増やす。 なんだか「気のせいですよ」と言われる事が多すぎる。 医者は自分の範囲でわからないと、精神科に回そうとするのね。明らかに数字が高いとか造影で出て来ないと、ストレスです、ばかり。
お礼
がんばってください。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
森永の「キャラメル」です。 先日食べた、さつまいもキャラメル、すごく美味しかったです。
お礼
食べたくなりました。
学生だけど、釣り。 魚好きならおススメしますよ。
お礼
長いことやってないな~。
こないだ、寝惚けて便座を上げたままの便器に座って、はまりました。
お礼
あ、自分もよくあります。
こーいうアンケートへの参加。 面白いじゃん♪
お礼
またよろしくお願いします。
- 1
- 2
お礼
たくさんですね。